Panier0Panier
Chercher
Menu
  • Qualité et style dans les sports nautiques depuis 1974
  • Livraison gratuite à partir de €100,-
  • Livraison en 2-3 jours
  • Commandé avant 14h00 les jours ouvrables, expédié le jour même

Politique en matière de confidentialité et de cookies

1. Vie privée
Vos informations à caractère personnel et la sécurité de ces informations sont très importantes pour notre entreprise. Nous veillons à ces informations de manière très sûre et sécurisée. Nous pouvons imaginer que vous aimeriez savoir pourquoi, quand, où et comment nous recueillons ces informations. C'est exactement la raison pour laquelle nous avons établi cette déclaration de confidentialité. Si vous avez toute autre question relatives à des questions de vie privée vous pouvez contacter notre service client.

2. Identité de Jobe

Sport & Recreatie Den Bol B.V. commercialisant sous le(s) nom(s) suivant(s) : Jobe Sports International.

Emplacement et adresse visiteurs:
Service client
Heerewaardensestraat 30
6624 KK HEEREWAARDEN
Pays-Bas

Numéro de téléphone : +31 487 57 30 90 (tarif local)
Numéro Chambre du Commerce : 11033564
Numéro d'identification TVA : NL 806430096B01

3. Sécurité de vos informations à caractère personnel
Lorsqu'ils utilisent notre site Web et notre boutique en ligne nos clients laissent derrière eux toutes sortes d'informations personnelles. Nous stockons ces informations de manière sûre et sécurisée de manière à ce que seul le personnel autorisé puisse y accéder. Les informations sont sécurisées en utilisant le plus avancé des logiciels et nous prenons les mesures de sécurité nécessaires pour apporter une couche de sécurité supplémentaire pour protéger ces informations. De plus, toutes les informations sensibles que vous fournissez sont cryptées grâce à la technologie Secured Socket Layer (SSL).

4. Individualisé

Nous utilisons vos informations pour rendre votre expérience d'achat aussi personnelle que possible. Ce que vous voyez sur notre boutique en ligne est personnalisé et basé sur vos intérêts. Les informations ne seront jamais partagées avec des tiers quels qu'ils soient. Le partage d'informations sur la base d'une obligation légale est la seule exception.

5. Stockage temporaire
Jobe stockera les informations tant que le client aura un compte sur le site Web de Jobe. Les informations personnelles telles que l'adresse du client ou le nom du client seront uniquement stockées afin de mener à bien l'accord. Si d'autres informations personnelles sont stockées, telles que des informations de carte de crédit, cette information sera uniquement stockée après confirmation et consentement du client. Si le client n'a plus de compte sur le site Web de Job les informations personnelles seront supprimées.

6. Droit de porter plainte
Le client a le droit de déposer une plainte à propos de ses droits à la vie privée auprès de l'autorité de supervision (Autoriteit Persoonsgegevens) et du service client de Jobe.

7. Objectifs des informations personnelles
Le client n'est pas obligé de remplir et de laisser ses informations à caractère personnel. Dans certains cas les informations à caractère personnel sont nécessaires pour mener à bien l'accord.

Les données que nous recueillons sont utilisées aux fins suivantes :

Livraison
De par votre commande, nous avons votre nom, votre adresse e-mail, votre adresse, vos informations de paiement et parfois votre téléphone portable. Cela nous permet de livrer votre commande et de vous tenir informé à propos de votre commande. Nous pourrions être amenés à donner cette information à d'autres personnes (pour des informations relatives à l'expédition ou à la livraison). Nous demandons à nos partenaires d'utiliser le même niveau de sécurité que nous. Si les informations à caractère personnel ne sont pas nécessaires pour mener à bien l'accord, nous stockerons uniquement cette information suite au consentement et à la confirmation du client;

Compte
Votre compte contient les informations suivantes : votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, des informations relatives à l'expédition et aux paiements et les informations précisées. C'est uniquement pour des raisons pratiques, afin que le client n'ait pas à remplir ces informations à chaque fois qu'il passe une commande. Nous conservons également les informations relatives à des commandes précédentes afin que le client puisse facilement accéder à cette information.

Newsletters
Vous pouvez vous inscrire à diverses newsletters. Vous pouvez ainsi être tenu informé de nos offres, promotions ou autres actualités.

Avis
Nous sommes ravis des avis de nos clients. Cela nous apporte les informations adéquates afin d'améliorer et de perfectionner nos produits.

Concours
Si le client participe à une promotion ou à un concours, nous demandons son nom, son adresse et son adresse e-mail afin de pouvoir joindre les éventuels gagnants.

Améliorer l'expérience Jobe
Nous améliorons nos produits et services de toutes les manières possibles. Nous pouvons ainsi être emmenés à utiliser les données d'un client à des fins de recherche marketing en interne.
Gouvernement
Nous ne partageons pas, ni ne vendons ou échangeons vos informations à caractère personnel avec des tiers. Toutefois, si nous avons besoin de partager ces informations avec le gouvernement en cas de fraude, nous devons nous conformer à la législation néerlandaise ou européenne.

8. Cookies
Oui, nous utilisons des cookies. Nous utilisons des cookies uniquemet pour nous assurer que notre site Web fonctionne bien. Si vous souhaitez de plus amples informations à propos de nos cookies, assurez-vous de consulter notre politique en matière de cookies.

8.1. Déclaration de cookies
Chez Jobe, nous pensons que l'utilisation de notre boutique en ligne doit être une manière plaisante et sécurisée d'acheter des produits. Comme nous voulons garantir votre vie privée et que nous utilisons des cookies, cette politique explique au client comment et pourquoi nous utilisons des cookies.

8.2. Machine de traitement de l'information

Sport & Recreatie Den Bol B.V
Service client
Heerewaardensestraat 30
6624KK HEEREWAARDEN
Pays-Bas

Notre service client est responsable du traitement de l'information que nous recueillons de nos cookies.

8.3. Cookies
Les cookies sont de petits fichiers qu'un site Web (ou une boutique en ligne telle que la notre) stocke sur l'ordinateur ou l'appareil mobile du client lorsque le client utilise ce site Web. En utilisant des cookies nous pouvons nous assurer que l'utilisation de notre site Web soit une expérience encore plus plaisante car :
  • les clients n'ont pas à remplir les mêmes informations encore et encore ;
  • nous pouvons comprendre et sauvegarder les préférences de l'utilisateur pour ses futures visites ;
  • nous pouvons mesurer la manière dont notre site Web est utilisé et là où nous pourrions améliorer l'expérience d'achat ;
  • nous pouvons afficher des publicités et des recommandations en fonction des préférences de ce client spécifique.
  • nous pouvons reconnaître l'appareil utilisé par le client lorsqu'il visite notre boutique en ligne ;
  • nous pouvons enregistrer le nombre de fois qu'une publicité est affiché au client de sorte que les publicités représenteront mieux les besoins du client. Cela évitera que le client ne voie la même publicité encore et encore ;
  • les cookies peuvent nous aider à améliorer la sécurité de notre site Web ;
  • les cookies peuvent nous aider à prévenir les activités frauduleuses.
8.4. Types de cookies :
8.4.1 Cookies fonctionnels ou cookies nécessaires
Les cookies fonctionnels garantissent que notre boutique en ligne fonctionne
correctement. Ces cookies aident le client à consulter ou à enregistrer des produits dans le panier.

8.4.2 Cookies analytiques
 Grâce aux cookies analytiques nous pouvons recueillir des statistiques à propos de
l'utilisation de notre boutique en ligne. Les données suivantes sont stockées :
  • l'adresse IP, qui est rendue anonyme ;
  • des caractéristiques techniques telles que : le navigateur que le client utilise,
  • la résolution de votre écran d'ordinateur, l'appareil qui est utilisé par le
  • client, système d’exploitation, emplacement et réseau utilisé ;
  • des informations sur la manière dont le client est entré sur notre site Web (autres sites Web, réseaux sociaux, e-mail ou moteurs de recherche) ;
  • quand et combien de temps le client a visité notre site Web ;
  • comportement d'achat des clients sur le site Web ;
  • les pages qui sont utilisées/visionnées par le client.
8.4.3 Cookies de tiers
Nous utilisons des cookies de tiers tel que les cookies de DoubleClick ou de Google
pour compiler des données relatives à l'interaction de l'utilisateur avec les 
 publicités et autres fonctions de service publicitaire. Si des cookies de tiers sont
placés, la politique en matière de cookies correspondante de ce tiers s'appliquera.

8.4.4 Cookies de profil :
 Les cookies de profil nous aident à déterminer si le client a visualisé certaines
publicités ou si le client a éteint le bruit de certaines publicités. Tous ces paramètres
et toutes ces informations donnent à Jobe la possibilité de créer un profil du client.

8.5. Gérer et supprimer les cookies

8.5.1 Si le client ne souhaite pas que Jobe suive ses activités sur le site Web par
l'utilisation de cookies, le client doit juste ajuster les paramètres de son navigateur.
Cela permet au client de bloquer tous les cookies de navigateur ou seulement les c
cookies de tiers. Toutefois si le client bloque nos cookies nous ne pouvons pas
garantir le fonctionnement optimal de notre site Web. Il peut arriver que certaines
pages de notre site Web ne s'affichent pas correctement.

8.5.2 Jobe accepte l'utilisation d'un signal Do Not Track (DNT), mais cela ne signifie pas
que les publicités qui sont utilisés ne s'afficheront pas. En cas de DNT les publicités
ne seront pas personnalisées et sur mesure.

8.5.3 Les clients utilisent différents types de navigateurs pour naviguer sur le Web.
Tous ces différents navigateurs Internet présentent des manières différentes de
supprimer des cookies. Les clients ont la possibilité de supprimer les cookies
locaux de leur support. Chaque navigateur Internet présente une manière
différente de supprimer les cookies. Vous pouvez trouver des informations additionnelles sur la suppression sur les pages Web des navigateurs Internet correspondants.

8.5.4 La plupart des cookies que nous utilisons seront automatiquement supprimés
lorsque vous vous déconnectez. Il se peut toutefois dans certains cas qu'ils restent
par la suite pour se souvenir de vos préférences. Certaines des données qui sont
collectées seront stockées pendant une certaine période afin d'analyser les données, mais pas plus de 3 mois.

8.5.5 Tous les principaux navigateurs proposent des conseils et des explications pour
gérer les cookies sur les sites Web suivants :
  • Internet Explorer
  • Firefox
  • Chrome
  • Safari
9. Accès à et suppression de vos données à caractère personnel
Nos clients peuvent demander à Jobe de leur montrer, de corriger ou de supprimer leurs données à caractère personnel de la base de données de Jobe. Les clients doivent envoyer une demande au service client de Jobe ou envoyer un e-mail à : info@jobesports.com. Si les informations personnelles ont été stockées et sécurisées par une entité externe Jobe prendra les mesures nécessaires pour supprimer les informations personnelles des bases de données de cette entité externe.

10. Devoir de notification
Jobe a le devoir de signaler les fuites de données présumées relatives aux données personnelles recueillies auprès des clients. Exemples des fuites de données :

- perte de clé USB transportant des informations ;
- ordinateur portable volé ;
- violation de sécurité par un pirate informatique ;
- infection par malware.

Jobe signalera la fuite de données aux autorités et aux clients impliqués. Afin de déterminer l'importance de la fuite de données, Jobe fera des recherches sur la nature et l'ampleur de l'information concernée.

11. CAN SPAM Act
Le CAN-SPAM Act est une loi qui établit les règles pour les e-mails commerciaux, établit des exigences pour les messages commerciaux, donne aux destinataires le droit à ce que l'on cesse de leur envoyer des e-mails. Toutes les violations sont punies par des sanctions et des amendes.

Jobe accepte les conditions suivantes concernant le CAN SPAM Act :
  • Ne pas utiliser d'objet ou d'adresses e-mails trompeurs ;
  • Identifier le message comme étant une publicité dans une certaine mesure raisonnable ;
  • Inclure l'adresse physique de notre entreprise ou de notre siège ;
  • Contrôler la conformité les services de marketing par e-mail de tiers, le cas échéant ;
  • Répondre rapidement aux demandes de désinscription/refus de participation ;
  • Permettre aux utilisateurs de se désinscrire en utilisant le lien en bas de chaque e-mail. Les utilisateurs sont autorisés à se refuser de recevoir plus d'e-mails à n'importe quel moment. Les utilisateurs peuvent envoyer un e-mail à info@jobesports.com ou suivre les instructions en bas de chaque e-mail et es utilisateurs seront supprimés de toute correspondance commerciale.
12. Déclaration de vie privée susceptible d'être modifiée
Jobe est autorisée à modifier cette déclaration de vie privée. Jobe modifiera sa déclaration de vie privée en cas de changements de législation, d'autres obligations relatives à leur entreprise ou si c'est requis par ses clients. Les versions modifiées de la politique de vie privée seront publiées sur son site Web et seront fournies avec une date de publication.

Version : 25 mai 2018.
Recois Code Panier
Mettez à jour vos préférences
:
:
Veuillez choisir une taille
Je visite le Jobe Expo en ligne en tant que
Vos préférences en matière de cookies

Jobesports.com utilise des cookies pour une utilisation optimale du site Web et à des fins de médias sociaux et de publicité. Les cookies tiers sont utilisés pour les fonctionnalités des réseaux sociaux et les publicités personnalisées. Pour plus d'informations, veuillez lire notre Politique de confidentialité et de cookies. Acceptez-vous ce cookie et le traitement associé de vos données personnelles ?

Plus d'infos
Vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en vous rendant dans la section « Paramètres des cookies » en bas de page. Consultez notre « Politique de confidentialité et de gestion des cookies » pour obtenir davantage d'informations.
Vos préférences en matière de cookies
Vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en vous rendant dans la section « Paramètres des cookies » en bas de page. Consultez notre « Politique de confidentialité et de gestion des cookies » pour obtenir davantage d'informations.