Einkaufswagen0Einkaufswagen
Search
Menü
  • Qualität und Stil im Wassersport seit 1974
  • Kostenloser Versand
  • Lieferung in 1-2 Tagen
  • An Werktagen vor 16:00 Uhr bestellt, noch am selben Tag versendet
  • Zahlen Sie später oder in Teilen

Datenschutzrichtlinie und Cookie-Erklärung

1. Privatsphäre
Für unser Unternehmen sind Ihre persönlichen Daten und die Sicherheit dieser Daten sind sehr wichtig. Wir kümmern uns um diese Daten auf eine sehr sichere Art und Weise. Wir können uns vorstellen, dass Sie wissen möchten, warum, wann, wo und wie wir diese Daten sammeln. Aus diesem Grund haben wir diese Datenschutzerklärung erstellt. Sofern Sie weitere Fragen zum Datenschutz haben, wenden Sie sich an unseren Kundenservice.

2. Kontaktdaten von Jobe
Sport & Recreatie Den Bol B.V. ist unter dem Namen Jobe Sports International tätig.

Geschäfts- & Besuchsadresse:
Kundenservice
Heerewaardensestraat 30
6624 KK HEEREWAARDEN
Niederlande

Telefonnummer: +31 487 57 30 90 (Ortstarif)
Handelskammernummer: 11033564
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: NL 806430096B01

3. Sicherheit Ihrer persönlichen Daten
Bei der Nutzung unserer Webseite und unseres Webshops hinterlassen unsere Kunden alle möglichen persönlichen Informationen. Wir speichern diese Daten auf sichere Weise, so dass nur autorisiertes Personal auf diese Daten zugreifen kann. Die Daten werden mit der fortschrittlichsten Software gesichert und wir ergreifen die notwendigen Sicherheitsmaßnahmen, um eine zusätzliche Sicherheitsebene zum Schutz dieser Daten bereitzustellen. Darüber hinaus werden alle vertraulichen Daten, die Sie bereitstellen, per Secured Socket Layer-Technologie (SSL) verschlüsselt.

4. Persönlich
Wir nutzen Ihre Daten, um Ihr Einkaufserlebnis so persönlich wie möglich zu gestalten. Was Sie in unserem Webshop sehen, ist individuell und basiert auf Ihren Vorlieben. Die Daten werden niemals an Dritte weitergegeben. Der Austausch von Daten aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung ist die einzige Ausnahme.

5. Zwischenlagerung
Jobe speichert die Daten so lange, wie der Kunde ein Konto auf der Webseite von Jobe hat. Persönliche Daten wie die Adresse des Kunden oder der Name des Kunden werden nur zur Durchführung des Vertrages gespeichert. Wenn andere persönliche Daten wie Kreditkarteninformationen gespeichert werden, werden diese Daten nur nach Bestätigung und Zustimmung des Kunden gespeichert. Wenn der Kunde kein Konto mehr auf der Jobe Webseite hat, werden die persönlichen Daten entfernt.

6. Beschwerderecht
Der Kunde hat das Recht, eine Beschwerde über seine Datenschutzrechte bei der Aufsichtsbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) und beim Kundendienst von Jobe einzureichen.

7. Verwendungszweck der persönlichen Daten
Der Kunde ist nicht verpflichtet, seine persönlichen Daten einzugeben und zu hinterlassen. In einigen Fällen sind personenbezogene Daten erforderlich, um den Vertrag auszuführen.

Die Daten, die wir sammeln, werden für die folgenden Zwecke verwendet:

Lieferung
Durch Ihre Bestellung haben wir Ihren Namen, E-Mail-Adresse, Hausadresse, Zahlungsinformationen und manchmal Ihre Telefonnummer. Dies ermöglicht uns, Ihre Bestellung zu liefern und Sie über Ihre Bestellung auf dem Laufenden zu halten. Wir können diese Daten an andere weitergeben (für Versand- oder Lieferdetails). Wir fordern von unseren Partnern, dass sie das gleiche Maß an Sicherheit wie wir verwenden. Wenn die persönlichen Daten nicht benötigt werden, um den Vertrag zu erfüllen, speichern wir diese Informationen nur nach Zustimmung und Bestätigung des Kunden.

Konto
Ihr Konto enthält die folgenden Informationen: Ihren Namen, Adresse, Telefonnummer, E-Mail, Versand- und Zahlungsinformationen und angegebene Informationen. Dies dient nur der Bequemlichkeit, so dass der Kunde diese Daten nicht jedes Mal angeben muss, wenn er eine Bestellung aufgibt. Wir speichern auch die Informationen über frühere Bestellungen, damit der Kunde leicht auf diese Informationen zugreifen kann.

Newsletter
Sie können sich für unsere verschiedenen Newsletter anmelden. So bleiben Sie auf dem Laufenden über unsere Angebote, Aktionen oder andere Neuigkeiten.

Bewertungen
Wir freuen uns über Bewertungen von allen unseren Kunden. Diese liefern die richtigen Informationen zur Erweiterung und Verbesserung unserer Produkte.

Preisausschreiben
Wenn der Kunde an einer Werbeaktion oder einem Preisausschreiben teilnimmt, fragen wir nach Namen, Adresse und E-Mail-Adresse, damit wir potenzielle Gewinner erreichen können.

Verbesserung der Jobe Erfahrung
Wir verbessern unsere Produkte und Dienstleistungen auf verschiedene Art und Weise. Daher können wir die Daten eines Kunden für interne Marktforschung nutzen.

Behörden
Wir teilen, verkaufen oder tauschen Ihre persönlichen Daten nicht mit Dritten. Wenn wir diese Informationen jedoch im Falle eines Betrugs mit der den Behörden teilen müssen, müssen wir uns an das niederländische bzw. europäische Recht halten.

8. Cookies
Ja, wir verwenden Cookies. Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite ordnungsgemäß funktioniert. Wenn Sie weitere Informationen zu unseren Cookies wünschen, werfen Sie einen Blick auf unsere Cookie-Erklärung.

8.1. Cookie-Erklärung
Wir hier bei Jobe sind der Auffassung, dass die Nutzung unseres Webshops eine angenehme und sichere Art sein sollte, Produkte zu kaufen. Da wir Ihre Privatsphäre schützen und Cookies verwenden möchten, dient diese Richtlinie, Sie als Kunden darüber zu informieren, wie und warum wir Cookies verwenden.

8.2. Datenverarbeitung
Sport & Recreatie Den Bol B.V
Kundenservice
Heerewaardensestraat 30
6624KK HEEREWAARDEN
Niederlande

Unser Kundenservice ist verantwortlich für die Verarbeitung der Informationen, die wir mit Hilfe unserer Cookies sammeln.

8.3. Cookies
Cookies sind kleine Dateien, die eine Webseite (oder ein Webshop wie der unsere) auf dem Computer oder mobilen Gerät des Kunden speichert, wenn der Kunde diese Webseite benutzt. Durch die Verwendung von Cookies können wir sicherstellen, dass die Nutzung unserer Webseite eine noch angenehmer ist, weil:
  • Kunden müssen die gleichen Informationen nicht immer wieder angeben;
  • Wir können die Vorlieben des Benutzers für zukünftige Besuche verstehen und speichern;
  • Wir können messen, wie unsere Webseite genutzt wird und wo wir das Einkaufserlebnis verbessern können;
  • Wir können Werbung sowie Empfehlungen anzeigen, die auf den Vorlieben des jeweiligen Kunden basiere.
  • Wir können erkennen, welches Gerät der Kunde benutzt, wenn er unseren Webshop besucht;
  • Wir könnten die Häufigkeit von bestimmten Anzeigen registrieren, damit die Werbung die Bedürfnisse des Kunden besser bedient. Dadurch wird verhindert, dass der Kunde die gleiche Anzeige immer wieder sieht;
  • Cookies können uns helfen, die Sicherheit unserer Webseite zu verbessern;
  • Cookies können uns helfen, betrügerische Aktivitäten zu verhindern.

8.4. Arten von Cookies:
8.4.1 Funktionelle Cookies bzw. notwendige Cookies
Funktionelle Cookies stellen sicher, dass unser Webshop ordnungsgemäß funktioniert. Diese Cookies helfen dem Kunden beim Auschecken oder Speichern von Produkten im Warenkorb.

8.4.2 Analyse-Cookies
Mit Analyse-Cookies erstellen wir Statistiken über die Nutzung unseres Webshops. Die folgenden Daten werden gespeichert:
  • die IP-Adresse, die anonymisiert wird;
  • Technische Merkmale wie: der Browser, den der Kunde verwendet, die Auflösung Ihres Computerbildschirms, das vom Kunden verwendete Gerät, das Betriebssystem, den Standort und das verwendete Netzwerk;
  • Informationen darüber, wie der Kunde auf unsere Webseite gelangt ist (über andere Webseiten, soziale Medien, E-Mail bzw. Suchmaschinen);
  • wann und wie lange der Kunde unsere Webseite besucht hat;
  • Das Kaufverhalten des Kunden auf der Webseite;
  • Welche Seiten vom Kunden genutzt / angeschaut werden.

8.4.3 Cookies von Drittanbietern
Wir verwenden Cookies von Drittanbietern wie das DoubleClick-Cookie oder Google Cookie, um Daten zur Nutzerinteraktion mit Anzeigen und anderen Funktionen des Anzeigenservices zu sammeln. Wenn Cookies von Drittanbietern platziert werden, gilt die entsprechende Cookie-Richtlinie des Drittanbieters.

8.4.4 Profil-Cookies: Profil-Cookies helfen uns festzustellen, ob der Kunde bestimmte Anzeigen gesehen hat oder ob der Kunde den Ton bestimmter Anzeigen deaktiviert hat. Alle diese Einstellungen und Informationen geben Jobe die Möglichkeit, ein Profil des Kunden zu erstellen.

8.5. Verwalten und Löschen von Cookies
8.5.1 Wenn der Kunde nicht möchte, dass Jobe seine Webseite-Aktivitäten durch die Verwendung von Cookies verfolgt, muss der Kunde seine Browsereinstellungen anpassen. Dies ermöglicht dem Kunden, alle Browser-Cookies oder nur die Cookies von Drittanbietern zu blockieren. Wenn der Kunde jedoch unsere Cookies blockiert, können wir nicht die beste Funktionalität unserer Webseite garantieren. Es kann vorkommen, dass einige Seiten unserer Webseite nicht korrekt angezeigt werden.

8.5.2 Jobe erkennt die Verwendung eines Do Not Track-Signals (DNT) an, was jedoch nicht bedeutet, dass die verwendeten Anzeigen nicht angezeigt werden. Im Falle eines DNT werden die Anzeigen nicht personalisiert und auf den Kunden zugeschnitten.

8.5.3 Kunden verwenden unterschiedliche Webbrowser, um im Internet zu surfen. Jeder Webbrowser hat verschiedene Möglichkeiten, Cookies zu löschen. Kunden können lokale Cookies von ihrem Gerät löschen. Dies ist von bei jedem Webbrowser unterschiedlich. Weitere Informationen zum Löschen finden Sie auf den Webseiten der entsprechenden Webbrowser.

8.5.4 Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden beim Abmelden automatisch entfernt. In manchen Fällen verbleiben sie jedoch im Nachhinein auf dem Gerät, um sich an Ihre Vorlieben zu erinnern. Einige der gesammelten Daten werden für eine bestimmte Zeit gespeichert, um die Daten analysieren zu können, jedoch nicht länger als 3 Monate.

8.5.5 Die meistverwendeten Browser stellen Tipps und Anleitungen zum Verwalten der Cookies auf den folgenden Webseiten zur Verfügung:
  • Internet Explorer
  • Firefox
  • Chrome
  • Safari
9. Zugriff und Löschung Ihrer persönlichen Daten
Kunden können von Jobe verlangen, ihre persönlichen Daten anzuzeigen, anzupassen oder entfernen zu lassen. Kunden müssen eine Anfrage an den Kundenservice von Jobe senden oder eine E-Mail an info@jobesports.com senden. Wenn die personenbezogenen Daten von einer externen Stelle gespeichert und gesichert wurden, wird Jobe die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um die personenbezogenen Daten aus den Datenbanken dieser Drittanbierter zu entfernen.

10. Meldepflicht
Jobe hat die Pflicht, vermeintliche Datenlecks bezüglich der von Kunden gesammelten persönlichen Daten zu melden. Beispiele für Datenlecks:

- verlorener USB-Stick mit Daten;
- gestohlener Laptop;
- ein Hackerangriff;
- eine Malware-Infektion.

Jobe wird das Datenleck an die Behörden und die beteiligten Kunden melden. Um die Größe des Datenlecks zu ermitteln, wird Jobe die Art und den Umfang der betreffenden Daten untersuchen.

11. CAN SPAM Gesetz
Das CAN SPAM Gesetz legt den Rahmen für kommerzielle E-Mails und Anforderungen für kommerzielle Nachrichten fest und gibt Empfängern das Recht, E-Mails daran zu hindern, an sie gesendet zu werden. Verstöße werden mit Strafen und Bußgeldern geahndet.

Jobe stimmt den folgenden Bedingungen bezüglich des CAN SPAM Gesetzes zu:
  • Keine falschen oder irreführenden Betreff oder E-Mail-Adressen zu verwenden;
  • Die Nachricht in angemessener Weise als Werbung zu identifizieren;
  • Die physische Adresse unseres Geschäfts oder unserer Hauptverwaltung anzugeben;
  • Die E-Mail-Marketing-Dienste von Drittanbietern auf Compliance, sofern eine verwendet wird, zu überwachen;
  • Auf Abmeldeanfragen schnell zu reagieren;
  • Nutzern zu erlauben sich abzumelden, indem sie den Link am Ende jeder E-Mail verwenden. Nutzer können sich jederzeit vom Erhalt zukünftiger E-Mails abmelden. Benutzer können eine E-Mail an info@jobesports.com senden oder den Anweisungen am Ende jeder E-Mail folgen und die Nutzer werden aus der gesamten kommerziellen Korrespondenz entfernt.
12. Änderungen an der Datenschutzrichtlinie
Jobe hat das Recht, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Jobe wird die Datenschutzerklärung für den Fall ändern, dass sich Gesetze ändern, andere Verpflichtungen, die sich aus ihrem Geschäft ergeben, oder sie müssen dies für ihre Kunden tun. Geänderte Versionen der Datenschutzerklärung werden auf ihrer Webseite veröffentlicht und mit einem Veröffentlichungsdatum versehen.

Stand: 25. Mai, 2018.
Erhalte Code Einkaufswagen
Aktualisieren Sie Ihre Einstellungen
:
:
Bitte wählen Sie eine Größe
Ich besuche die Online Jobe Expo als eine
Deine Cookie-Einstellungen

Jobesports.com verwendet Cookies für eine optimale Website-Nutzung sowie für soziale Medien und Werbezwecke. Cookies von Drittanbietern werden für Social Media-Funktionen und personalisierte Werbung verwendet. Für weitere Informationen lesen Sie bitte unsere Datenschutz- und Cookie-Richtlinie. Akzeptieren Sie dieses Cookie und die damit verbundene Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten?

Mehr Info
Du kannst deine Einstellungen jederzeit unter "Cookie-Einstellungen" unten auf der Seite ändern. Genaue Informationen findest du in unserer Datenschutz- und Cookie-Richtlinie.
Deine Cookie-Einstellungen
Du kannst deine Einstellungen jederzeit unter "Cookie-Einstellungen" unten auf der Seite ändern. Genaue Informationen findest du in unserer Datenschutz- und Cookie-Richtlinie.